Pressemitteilungen


Bericht 20Minuten.ch - Wilden Mann/Burgerstube: Jubiläumsfeier und neue Angebote mit dem Chäs Chäller

16. April 2017  - Daniela Gigor

 

"...Neu gibt es im Wilden Mann auch Chäs und Gschwellti. Die 25 Sorten Käse werden vom Fachmann und Connaisseur Roland Lobsiger vom Chäs-Chäller Luzern ausgesucht. Der nächste Käsegenuss findet am 25. April statt...."

 

http://www.20min.ch/schweiz/zentralschweiz/story/Die-Burgerstube-gibt-es-seit-500-Jahren-25933461


Artikel in der HNA Kassel - Hessische Niedersächsische Allgemeine Zeitung

März 2017


Download
ChaesChaeller-Artikel-WallStreetInternat
Adobe Acrobat Dokument 1.8 MB



Artikel im Magazin "Region Luzern - Vierwaldstättersee"

01. Oktober 2016

 

Lesen Sie den ganzen Artikel (PDF Format):

Download
Artikel als PDF downloaden
Chäs-Chäller-Artikel-Region-Luzern-Vierw
Adobe Acrobat Dokument 8.4 MB


Artikel Neue Luzerner Zeitung

06. Oktober 2014

 

In einem über hundert Jahre alten Keller mitten in der Stadt wird neuerdings Alpkäse eingelagert. Der Keller könnte sogar zur Touristenattraktion werden.

 

"Der Keller ist feucht und kalt, aber es riecht gut - das habe ich beim ersten Betreten gemerkt", schwärmt Roland Lobsiger......

 

Lesen Sie den ganzen Artikel (PDF Format):

Download
ArtikelLuzernerZeitung_06okt14.pdf
Adobe Acrobat Dokument 247.9 KB